Lonchas de salmón ahumado.
Molletes.
Huevos.
Para la salsa tártara:
1 o 2 Huevos cocidos.
Alcaparras en conservas.
Pepinillos en conservas.
1/4 Cebolleta.
1 Cucharada de mostaza suave.
4 o 5 Cucharadas de mayonesa casera.
3 o 4 Langostinos cocidos.
Una pizca de ralladura de limón (opcional)
PREPARACIÓN:
Primero vamos preparando la salsa tártara.
Ponemos una olla con agua al fuego y cuando comience a hervir, introducimos el huevo y lo dejamos cocinar durante 12 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacamos del agua y lo dejamos enfriar completamente.
Ponemos las cucharadas de mayonesa en un bol y le añadimos el huevo cocido pelado y cortado en pequeños dados.
También cortamos los pepinillos (4 o 5 unidades) y un puñado de alcaparras (yo las pongo enteras) y los agregamos al bol.
Picamos muy finamente un poco de cebolleta y las añadimos.
Pelamos y cortamos en pequeños trozos los langostinos cocidos y también los agregamos al bol.
Por ultimo ponemos una cucharada de mostaza suave (si nos gusta otra mostaza mas fuerte, pues ya estamos tardando) una pizca de ralladura de limón (opcional) y rectificamos de sal.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes y reservamos la salsa.
Seguidamente vamos con el revuelto de huevos.
Ponemos un par de huevos en un bol, le añadimos una pizca de sal y los batimos con un tenedor.
Ponemos una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen al fuego y le agregamos los dos huevos batidos, lo vamos removiendo un par de minutos, apartamos y reservamos.
Terminamos montando nuestros molletes.
Cortamos el pan por la mitad y los vamos tostando a nuestro gusto.
Con una cuchara vamos rellenando las rebanadas de pan con nuestra salsa tártara (la cantidad al gusto)
Ponemos los huevos revueltos por encima de la salsa tártara.
A continuación, le ponemos un par de buenas lonchas de salmón ahumado y decoramos con cebollinos picado, perejil frescos o a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario