INGREDIENTES
Pan para montaditos.
Salmón ahumado.
Rúcula.
Sal.
Vinagre de manzana.
Aceite oliva virgen extra.
Para la salsa tártara:
2 Huevos camperos.
Alcaparras en conservas.
Pepinillos en conservas.
1/4 Cebolleta.
1 Cucharada de mostaza suave.
4 Cucharadas de mayonesa casera.
PREPARACIÓN
Ponemos una olla con agua al fuego y cuando comience a hervir, introducimos los huevos durante 12 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacamos del agua y los dejamos enfriar.
Ponemos la mayonesa en un bol y le añadimos los huevos cocidos cortado en pequeños dados.
También cortamos los pepinillos (de 2 a 4 unidades según tamaño) un puñado de alcaparras y los agregamos a la mayonesa.
Picamos muy finamente un poco de cebolleta y también las añadimos al bol.
Por ultimo ponemos una cucharada de mostaza suave (si nos gusta otra mostaza mas fuerte, pues ya estamos tardando) y rectificamos de sal.
Seguidamente ponemos un manojo de rúcula en un bol y añadimos una pizca de sal, unas gotas de vinagre y un chorrito de aceite de oliva virgen, mezclamos bien y reservamos.
Cortamos por la mitad los panes y los ponemos a tostar.
Untamos una mitad de los panes con la salsa tártara y ponemos por encima una buena loncha de salmón.
Terminamos poniendo un poco de rúcula por encima del salmón y ya tenemos listos estos montaditos.
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