20 noviembre 2022

Bocadillo de chistorra a la sidra con queso idiazabal y piparras.


INGREDIENTES:

4 Pan cristal. 
Chistorras.
Queso idiazabal ahumado.
Un vaso de sidra.
Piparras.

PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén al fuego y colocamos en ella los trozos de chistorras cortadas del mismo tamaño del pan.
Cocinamos las chistorras unos cinco minutos a fuego medio y seguidamente agregamos el vaso de sidra.
Bajamos el fuego y las cocinamos hasta evaporar todo el liquido (al final nos quedara como un caramelo liquido)
Mientras, vamos cortando y tostando levemente nuestro pan.
Apartamos las chistorras y las vamos colocando en la rebanada inferior del pan.
Rallamos un poco de queso ahumado por encina de las chistorras y las metemos en el horno para fundir el queso.
Cuando estén a nuestro gusto, las sacamos del horno, le ponemos unas piparras por encima y terminamos poniéndoles la otra tapa de nuestro pan tostados.

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