INGREDIENTES:
Solomillo de pavo fileteado.
Tomate natural.
Lechuga.
Mayonesa.
Pan montaditos.
Para el aliño:
Aceite oliva virgen extra.
1 Diente de ajo.
Perejil fresco.
Unas gotas de limón.
Sal.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Ponemos los filetes en un bol y le agregamos un buen chorreón de aceite de oliva virgen, el diente de ajo pelado y laminado, unas hojas de perejil fresco, unas gotas de limón y salpimentamos.
Tapamos y guardamos en el frigorífico al menos un par de horas.
Pasado ese tiempo, ponemos los filetes de pavo con todo su aliño en una sartén y los cocinamos a fuego medio.
Mientras vamos tostando el pan.
Cuando estén cocinados los filetes, los reservamos.
A continuación vamos a terminar de montar nuestro delicioso montadito.
Untamos la parte inferior del pan con la salsa mayonesa casera (la cantidad que mas nos guste) y le agregamos la hoja de lechuga y una rodaja de tomate natural.
Seguidamente ponemos la carne y cerramos nuestro montadito con la otra parte del pan.
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